欢迎访问马鞍山财政局门户网站!

在线访谈

您的当前位置:首页 >在线访谈>往期访谈
访谈主题

2017年省财政厅参加政风行风热线现场直播

  • 访谈时间:2017-09-18 11:47:18
  • 访谈嘉宾:厅党组书记、厅长罗建国率民生办、预算处、教科文处、经建处、农业处、社保处和金融处等处室主要负责同志
  • 访谈简介:扎实做好财政民生工作,增进人民群众获得感
 
文字实录

9月14日上午11时至12时,厅党组书记、厅长罗建国率民生办、预算处、教科文处、经建处、农业处、社保处和金融处等处室主要负责同志,参加省广播电台《政风行风热线》栏目现场直播活动,围绕“扎实做好财政民生工作,增进人民群众获得感”主题,与听众朋友们交流互动。

直播中,罗建国介绍了党的十八大以来全省财政工作情况、民生工作落实情况和下一步工作打算,相关处室主要负责同志现场解答了听众提出的预算收入、财政扶贫政策、政府购买文化服务、农村道路畅通工程、城乡医疗救助、政策性农业保险等问题。整个活动热线不断,听众提问十分踊跃。

罗建国要求相关处室单位和市县(区)财政局,对听众提出的意见、建议和咨询,积极做好跟进回应,会同有关部门认真调查办理并做好回访。要举一反三,梳理问题,切实抓好财政政策和财政工作的全面落实,不断提升财政部门、财政干部为民理财和服务保障民生的工作能力水平。

厅机关各处室(局)、厅属各单位和各市、县(区)财政局组织收听了直播。



网站导航 | 联系我们 | 总访问量:

技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司 地址:马鞍山市花雨路3号 皖ICP备11015966号 邮政编码:243000
会计证办理:8880565 注册会计师考试咨询:8881036 "小金库"监督举报电话:8880539 邮箱czjlx1@mas.gov.cn
主办单位:马鞍山市财政局 网站标识码:3405000036

皖公网安备 34050302000121号