欢迎访问马鞍山财政局门户网站!
您的当前位置:首页 > 行政资产 > 行政资产
省财政厅资产处领导赴我市调研资产管理工作
发布时间:2017-08-29 12:05:23 | 浏览次数: | 来源:马鞍山财政局

8月25日,省财政厅资产处领导在市财政局调研马鞍山市行政事业单位国有资产管理工作,连发玉副处长对我市资产管理工作表示肯定,并对下一阶段工作提出新要求。

市财政局(国资委)副主任陈陆林主持了会议,各县、区财政局资产管理负责人出席了会议。市财政局行政事业资产科从机构设立、资产管理制度、资产管理和预算管理相结合、资产管理信息化、资产出租、处置、收益管理、资产管理专项工作及我市资产管理特色做法等方面进行了汇报,并对加强资产管理工作提出了意见和建议。各县、区就各自资产管理工作中存在的难点和问题作了发言。

听取汇报后,连处长表示马鞍山行政事业资产管理工作一直处在全省前列,部分创新做法为全省做出了表率,她对我市资产管理机构设立、管理制度、出租收入实行“三集中”管理、资产处置、资产核实、信息系统建设等方面进行了肯定,还就如何进一步加大资产管理力度、加快资产年报编报进度、信息系统合理对接及区级公安下划如何做好资产管理等工作提出了新要求。



网站导航 | 联系我们 | 总访问量:

技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司 地址:马鞍山市花雨路3号 皖ICP备11015966号 邮政编码:243000
会计证办理:8880565 注册会计师考试咨询:8881036 "小金库"监督举报电话:8880539 邮箱czjlx1@mas.gov.cn
主办单位:马鞍山市财政局 网站标识码:3405000036

皖公网安备 34050302000121号