欢迎访问马鞍山财政局门户网站!
您的当前位置:首页 > 行政资产 > 行政资产
关于固定资产处置备案有关问题的通知
发布时间:2017-05-31 09:07:53 | 浏览次数: | 来源:行政事业资产科

市直各部门、单位:

根据有关规定,市直行政事业单位按规定权限审批并处置国有资产后,应履行相关的备案手续。

一、申报备案单位。行使审批权限的市直各主管部门(含无主管部门的一级预算单位)。

二、备案范围。主管部门审批权限范围内的资产处置事项,主要包括:单项或同一类批量价值在3万元(含3万元)以下的交通工具、电脑等固定资产的处置;账面价值(或批量价值)在1万元以下的货币性资产的核销。

三、集中备案时间。各申报备案单位应在每年6月底和12月底前分别将上半年和下半年审批的资产处置情况报送市财政局备案。

四、办理备案应提供的资料:

(一)申请资产处置备案的函(内容包括申请资产处置的所属时间、类别、总金额等)。

(二)报送《市直行政事业单位国有资产处置备案表》(见附件)纸质版一式三份。

附件:市直行政事业单位国有资产处置备案表

                                                            马鞍山市财政局

                                                             2017年5月23日

市直行政事业单位国有资产处置备案表.zip


网站导航 | 联系我们 | 总访问量:

技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司 地址:马鞍山市花雨路3号 皖ICP备11015966号 邮政编码:243000
会计证办理:8880565 注册会计师考试咨询:8881036 "小金库"监督举报电话:8880539 邮箱czjlx1@mas.gov.cn
主办单位:马鞍山市财政局 网站标识码:3405000036

皖公网安备 34050302000121号