您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市财政局(国资委)召开“敬老月”老干部座谈会

发布日期:2020-10-29 16:46 作者:财政信息中心  来源:市财政局(国资委)  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

金秋送爽,丹桂飘香,值此金秋时节,为传承中华民族孝老爱亲传统美德,市财政局(国资委)于10月27日召开2020年“敬老月”座谈会。老干部们齐聚一堂,共叙情谊,共庆重阳佳节。

座谈会上,局党委委员、副局长齐道友表达了对老同志的衷心祝福,向老同志们汇报了2020年财政国资工作开展情况,并组织老干部们认真学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神。

老同志们畅所欲言,你一言我一语,气氛热烈。就如何落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神、如何更好做好财政国资工作及如何加强与老同志的沟通和管理提出许多宝贵意见和建议。

敬老爱老是中华民族传统美德,此次座谈会不仅让老同志们感受到了局党委的温暖和关怀,更让他们真实地度过了一个温馨快乐的重阳节。