欢迎访问马鞍山财政局门户网站!

工作动态

您的当前位置:首页 > 资讯中心 > 工作动态
市财政局深入毛滩村走访慰问贫困户
发布时间:2017-12-01 15:29:00 | 浏览次数: | 来源:机关党委

11月30日,市财政局领导班子带领相关科室10余人,来到含山县林头镇毛滩村,走访慰问帮扶贫困户,巩固精准扶贫成果。

走访过程中,局领导班子和结对帮扶干部深入贫困户家中详细了解贫困户家庭现状、身体状况、生产生活情况,认真查看贫困户扶贫手册及贫困户档案资料,询问市财政局募集的资金帮扶代缴入股村合作社情况,了解帮助贫困户申请小额贷款入股家庭农场年收益情况,并给他们送来慰问金,鼓励他们坚信党的精准扶贫政策,坚定摆脱贫困的信心。

随后,结对帮扶干部在局党组书记、局长张亚莉的带领下,来到村部向扶贫工作组了解近期扶贫工作开展情况,又赴王克锁家庭农场实地查看该村采摘园、垂钓园以及休闲农业发展情况。指出,要因地制宜利用当地旅游资源发展乡村旅游,在乡村旅游发展和精准脱贫攻坚战中找到最优结合点,抓好休闲农业的运营,让贫困群众共享发展红利,并就下一步如何“村出列、户脱贫”提出了意见和建议。



网站导航 | 联系我们 | 总访问量:

技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司 地址:马鞍山市花雨路3号 皖ICP备11015966号 邮政编码:243000
会计证办理:8880565 注册会计师考试咨询:8881036 "小金库"监督举报电话:8880539 邮箱czjlx1@mas.gov.cn
主办单位:马鞍山市财政局 网站标识码:3405000036

皖公网安备 34050302000121号