欢迎访问马鞍山财政局门户网站!

工作动态

您的当前位置:首页 > 资讯中心 > 工作动态
朱长才副厅长巡视我市2017年度全国会计专业技术中级资格考试工作
发布时间:2017-09-11 17:17:17 | 浏览次数: | 来源:马鞍山财政局

9月9-10日,2017年度全国会计专业技术中级资格马鞍山考区考试在我市安徽工业大学东校区和河海大学文天学院两个考点顺利举行。

考试期间,省财政厅副厅长朱长才、会计处处长季必英及省人社厅一行4人巡视我市考试工作,市财政局局长张亚莉、纪检组长吴彪、副局长胡振华陪同巡视。

在河海大学文天学院考点,朱长才副厅长首先来到监控室,调阅了监控系统实时录像,查看了各考场监考情况和考场纪律情况,并向考点工作人员询问了无纸化考试的有关组织情况。在听取考试相关情况的汇报后,朱厅长对我市考务组织工作表示肯定,并叮嘱要持之以恒地抓好考风考纪,严防代考和利用高科技手段舞弊等考试违纪违规行为,切实维护好考生的权益,确保考试工作万无一失。随后,朱厅长一行还对安徽工业大学东校区考点进行了巡视。

此次我市会计中级资格考试报考人数为1971人,较2016年增加366人,增长22.8%,创历史新高。



网站导航 | 联系我们 | 总访问量:

技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司 地址:马鞍山市花雨路3号 皖ICP备11015966号 邮政编码:243000
会计证办理:8880565 注册会计师考试咨询:8881036 "小金库"监督举报电话:8880539 邮箱czjlx1@mas.gov.cn
主办单位:马鞍山市财政局 网站标识码:3405000036

皖公网安备 34050302000121号