欢迎访问马鞍山财政局门户网站!

财经快讯

您的当前位置:首页 > 资讯中心 > 财经快讯
省委召开常委会会议谋划明年经济工作目标任务
发布时间:2017-12-26 08:43:41 | 浏览次数: | 来源:安徽日报

12月22日下午,省委书记李锦斌主持召开省委常委会会议,认真学习贯彻中央经济工作会议精神,全面总结今年工作,科学谋划明年目标任务。

会议指出,防范化解重大风险,位居决胜全面小康三大攻坚战之首。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指导,树立正确政绩观和正确发展观,有计划有秩序有力度开展防范化解地方政府隐性债务风险工作。要健全领导体制和工作机制,突出标本兼治,力求做到对全省政府特别是市县政府隐性债务底数清、结构分布清、原因症结清、具体责任清,工作方案要稳妥务实、处置预案要周密翔实、依法监督问责要从严从实、深化改革和规范管理要到位落实,坚决守住不发生重大金融风险的底线。

会议强调,要深刻领会好中央经济工作会议精神,深化对新时代经济工作的一系列方向性、原则性、根本性问题的理解和认识,切实把思想行动统一到中央分析判断和决策部署上来。要认真总结我省十八大以来特别是今年经济工作,进一步坚定建设现代化五大发展美好安徽的信心决心,牢牢把握经济工作主动权。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指导,科学设定明年经济工作的思路、目标和任务举措,把握稳中求进工作总基调,把握高质量发展根本要求,把握政策导向,把握工作布局,着力推动实现高质量发展。



网站导航 | 联系我们 | 总访问量:

技术支持:安徽兴博远实信息科技有限公司 地址:马鞍山市花雨路3号 皖ICP备11015966号 邮政编码:243000
会计证办理:8880565 注册会计师考试咨询:8881036 "小金库"监督举报电话:8880539 邮箱czjlx1@mas.gov.cn
主办单位:马鞍山市财政局 网站标识码:3405000036

皖公网安备 34050302000121号